Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le lièvre est un gibier que j'adore pour son goût particulier plus prononcé que celui du lapin. Je sais vous me direz que ce n'est pas encore l'ouverture de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQuand je cherche des recettes de lapin, souvent je le trouve aux pruneaux mais je n'aime pas le sucré-salé, ou à la moutarde mais ça c'est le truc basique,[...]
Source: atable.blogspot.frVoici une recette découverte près d'Essaouira au bord de la plage par un jour de soleil incroyable! Un merveilleux souvenir de vacances! J'ai passé mon séjour[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe suis une chanceuse. Cette année le papa noël a déposé un plat à tajine au pied du sapin :-)... Mais cette recette peut bien évidemment aussi se préparer[...]
Source: izcooking.blogspot.frLe monde n'est pas des plus gais ces derniers temps, mais ces jours-ci, il est plutôt très moche. Alors, quand ça va mal, j'ai tendance à m'enfermer . Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTraditionnellement, dans la cuisine française, on cuisine le lapin avec des pruneaux pour une version sucrée/salée. Aujourd'hui, je vous propose des râbles de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai très peu de recettes de lapin sur mon blog, pourtant il s'agit d'une viande maigre et tendre, appréciée de tous à la maison. C'est pourquoi, je n'ai pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une recette découverte près d'Essaouira au bord de la plage par un jour de soleil incroyable! Un merveilleux souvenir de vacances! J'ai passé mon séjour[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la semaine de l'aubergine! Après le hachis d'aubergines , j'ai eu envie de mettre ce légume dans un tajine. J'ai souvent préparé des tajines à base de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comTraditionnellement, dans la cuisine française, on cuisine le lapin avec des pruneaux pour une version sucrée/salée. Aujourd'hui, je vous propose des râbles de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe monde n'est pas des plus gais ces derniers temps, mais ces jours-ci, il est plutôt très moche. Alors, quand ça va mal, j'ai tendance à m'enfermer . Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1/2 (1 kg), lapin découpé - 1 oignon - 6 carottes - 400 g de petits pois - Quelques olives violettes - 1 cuillère soupe de persil plat émincé - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 1 pincée de safran - 1 grosse pincée de cumin - 2 bâtons de cannelle - 40 cl de fond de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com8 morceaux de râble tranchés fins de lapin 100 g d’abricots secs 2 figues fraîches 5 échalotes 20 dl d’eau 1 c. à soupe de miel huile d’olive 5 g de coriandre[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 oignons - 1 lapin coupé en morceau ou 1.5 kg de lapin. - 250 g d' abricots secs - 250 g de pruneaux dénoyautés - 1[...]
Source: marmiton.org