Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
Suite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette du Chef Louis... Je peux vous assurer que cette recette est simple et parfaitement parfumée pour combler vos papilles!![...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSuccès assuré... Ultra-rapide il ne faut que quelques minutes pour réaliser cette recette pour tout filet de poisson. c'est une recette de chef....pardon mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOui, j'ai craqué ! j'ai acheté le dernier livre de Jamie Oliver "Carnet de Route". J'ai toujours aimé son style de cuisine à la fois simple,originale et qui ne[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comJe ne vais pas bloguer encore une énimème recette de tajine végé ... quoique... Tout ça, + des pois chiches + plein de parfums (cumin, cannelle, curcuma,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici une recette purement, simplement, véritablement et totalement exquise! Comme vous le savez, j'apprécie énormément les épices et saveurs orientales,[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comQuentin une fois de plus à notre table. Vous trouverez d'autres recettes de coeur: Le tartare de cœur de Quentin Tajine de langue aux panais Tajine de rognons[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette de Betty Bossi qui fait partie de mes plats favoris! Un vrai délice pas compliqué à préparer. Vous pouvez y ajouter les légumes que vous désirez,[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comUn petit tour au Maroc ça vous dit? Pays où le culte de la nourriture est une affaire de famille...pays d’épices, pays de saveurs, pays de couleurs…pays que[...]
Source: misspapila.blogspot.comEn ce moment j'ai des envies de tajine... C'est une façon bien sympa de manger des légumes. Ingrédients pour 2 personnes: 4 fonds d'artichauts surgelés 6[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients: 1,3 kg d’agneau ( épaule ou collier) 1,5 oignons émincés 2 gousses d’ail 3/4 cuil à café de gingembre 3/4 cuil à café de cumin 3/4 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comUn plat qui se fait au wok ou dans une sauteuse profonde si vous n'avez pas de plat à tajine et permettant d'utiliser de beaux morceaux de poulet de grains[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caGrâce à la viande d'agneau et au persil, ce plat est un bon vecteur de fer. Pour que ce minéral soit bien assimilé par l'organisme, ajoutez de la vitamine C,[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comPreuve que j'ai été bien sage cette année; le Père Noël m'a emporté un plat à tajine! Preuve que j'ai été plus que bien sage cette année; c'est ma grande[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com