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Trouvé 15 recettes
Les coings du jardin de Caro étaient magnifiques, si vous saviez comme je regrette de ne pas les avoir photographiés avant cuisson, ce billet aurait sûrement[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLorsque l'on m'a proposé de goûter un vin de la vallée du Rhône en cours de certification bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comEt une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLa cuisine marocaine ... ou la cuisine qui me fait faire un bond dans les souvenirs d'enfance.. les odeurs de cannelle, de cumin, d'eau de fleur d'oranger...[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comEt une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comINGREDIENTS : 500g de Viande de mouton (épaule ou gigot) 2 càs de smen 1/2 oignon 100 g de Sucre 1 poignée de gros raisins secs 4 Coings (un kilo environ) 1[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLham Lahlouw est une spécialitée algérienne qui se fait lors de grandes cérémonies et pendant le ramadan, pour adoucir son début, sa moitiée et sa fin. Je vous[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées. Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve[...]
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Source: alombredunoisetier.blogspot.com- 2 cuisses de canard - 1 pamplemousse bio - 1 botte d' oignons de printemps - 3 gousses d' ail frais Pour faire confire le pamplemousse: - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comUn dessert de fin d'automne que j'ai accompagné de biscuits à la fleur d'oranger et au sésame. Vous pourrez découvrir ces biscuits demain dans mon assiette.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 kg de épaule d'agneau désossée ou roulée 5 oignons blancs (600 ou 700g) 2 gousses de ail 600 g de olives violettes 6 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule de mouton 500 g de pruneaux dénoyautés 1 dose de safran 100 g de amande sans peau 1/2 verre de Huile d'olive 1 verre de eau[...]
Source: marmiton.org