Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin de la vallée du Rhône en cours de certification bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comINGREDIENTS : 500g de Viande de mouton (épaule ou gigot) 2 càs de smen 1/2 oignon 100 g de Sucre 1 poignée de gros raisins secs 4 Coings (un kilo environ) 1[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLham Lahlouw est une spécialitée algérienne qui se fait lors de grandes cérémonies et pendant le ramadan, pour adoucir son début, sa moitiée et sa fin. Je vous[...]
Source: delicesnco.blogspot.frUn dessert de fin d'automne que j'ai accompagné de biscuits à la fleur d'oranger et au sésame. Vous pourrez découvrir ces biscuits demain dans mon assiette.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule de mouton 500 g de pruneaux dénoyautés 1 dose de safran 100 g de amande sans peau 1/2 verre de Huile d'olive 1 verre de eau[...]
Source: marmiton.org