Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 432 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une tajine d'agneau aux raisins 45 g de beurre 1,1 kg d'épaule d'agneau 150 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour un duo en amoureux : - 1 coquelet fermier des Landes de 600 à 700gr - 500gr de carottes - 1 gros oignon - 2 + 2 cuillères à soupe de miel de[...]
Source: ptitchef.comLors du salon de l’Agriculture, l’Agence FH COM a convié de nombreux blogueurs à une soirée Charal. Nous avons non seulement découvert et goûté aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe topinambour , appelé aussi artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est originaire d'Amérique du Nord (États-Unis et Canada), où il était cultivé par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec le froid qui nous est arrivé aujourd'hui, je reprends mon balluchon et repars en voyage pour aller sous des cieux plus cléments, ne serait-ce que dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand j'ai vu les poivrons rouges pas chers, j'en ai acheté... pas mal! Ni une, ni deux, je me lance dans la réalisation de cette recette. Je prépare tout[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai trouvé une video de Chef Damien de 750grammes et Nadia du blog " Paprikas " où ils préparaient un tajine marocain : Tajine de[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques temps un magnifique cadeau! Une personne (qui se reconnaîtra!) m'a offert un tajine dont elle s'est servie pendant plus de vingt[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJ'avoue adorer les tajines, surtout quand il y a des fruits secs ! J'ai cherché un peu sur le net et j'ai fait un mix des recettes trouvées pour concocter[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEn ce moment je suis particulièrement carnivore, je ne sais pas ce que c'est, mais je surfe sur l'envie du moment; pour celle-ci, pas vraiment de recette,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comRecette que j'ai omise de publier lors de sa création. Voilà je fais réparation en cette froide journée de février avec ce plat réconfortant en toutes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMon premier plat d’amour c’est celui là. Quand on nous fait pas chier, Boulette et moi, on se contente de joies simples : manger un tajine aux artichauts.[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comPour la sauce: Quelques morceaux de viande d'agneau 1 oignon râpé 1 tomate concassée 4 gousses d'ail 3 càs d'huile 1/2 càs smen Sel, poivre, 1 càs de cumin[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com