Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Un dimanche tranquille, presque somnolent. Dans mon petit village gaulois, 16 électeurs ont voté pour le FN au premier tour. Jean-Marie et Marine sont tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuentin une fois de plus à notre table. Vous trouverez d'autres recettes de coeur: Le tartare de cœur de Quentin Tajine de langue aux panais Tajine de rognons[...]
Source: latriperie.blogspot.comTajine ou ragoût façon tajine, c’est une question d’appréciation car cela diffère peu. Actuellement on se rend compte qu’il se vend beaucoup plus de cocottes[...]
Source: latriperie.blogspot.comC'est un plat complet et santé, très efficace quand il fait froid, et il est bénéfique pour les personnes anémiques, les ingrédient et mode de cuisson sont les[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caTajine de légumes La recette de tajine de légumes , je l'ai prise sur le blog de " Jackie cuisine ". C'était l'accompagnement des boulettes marocaines. Plein[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLes ingrédients : -500g d'haricots secs; -La viande, de préférence la viande de boeuf ou de veau; -1 pomme de terre (moyenne) coupée en morceaux; -02 ou 03[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caAppelé aussi coco ou paimpol lorsqu'il est originaire de Bretagne ou bien en algérien Loubya grini en hommage a son appelation d'origine à égrainer) L e[...]
Source: delicesnco.blogspot.frUn dimanche tranquille, presque somnolent. Dans mon petit village gaulois, 16 électeurs ont voté pour le FN au premier tour. Jean-Marie et Marine sont tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour le court-bouillon: 1/2 langue de boeuf 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 1 carotte 1 feuille de laurier 1 branche de céleri 3 tiges de pesril 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 côtelettes de porc épaisses ou 1/2 longe de porc désossée, en gros dés - 8 petites carottes de saison, coupées en tranches - 3 gousses d' ail , hachées -[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes de poisson : - 500 g de chair ( filets ) de poisson blanc ( merlan, lieu jaune ... ) - 2 gousses d'ails en purée - 2 c à soupe de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 1 pincée de safran - 1 grosse pincée de cumin - 2 bâtons de cannelle - 40 cl de fond de volaille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulets - 1 kg de patates douces - 1 branche de céleri - 1 oignon - 60 g de raisins secs - 8 abricots secs - 20 cl de bouillon de volaille - 4[...]
Source: ptitchef.comUn plat que je fais peu souvent mais que j'adore manger c'est bien le tajine. Au restaurant, mon choix se porte plus souvent sur le tajine que sur le couscous.[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frTajine de légumes La recette de tajine de légumes , je l'ai prise sur le blog de " Jackie cuisine ". C'était l'accompagnement des boulettes marocaines. Plein[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr