Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Lors du salon de l’Agriculture, l’Agence FH COM a convié de nombreux blogueurs à une soirée Charal. Nous avons non seulement découvert et goûté aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe topinambour , appelé aussi artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est originaire d'Amérique du Nord (États-Unis et Canada), où il était cultivé par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès 15 jours de vacances, c’est la reprise. Nous attend une fin de trimestre très dense, en évaluations, réunions et conseils de classes. En attendant, je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTajine el khoukh signifie tajine de pêches mais ce tajine n’a de pêches que le nom. En effet, ces boulettes de purée de pommes de terre panées et dorées au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes tajines , spécialité marocaine , sont multiples et variés. Celui que je vous présente, aujourd'hui, est le plus simple, le plus facile et le plus rapide[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA tous les musulmans du monde, je souhaite un excellent ramadan. Que ce soit un mois de sérénité, sagesse et de recueillement. N'oublions pas la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn feuilletant Les tajines de Choumicha, un livret d'une trentaine de recettes marocaines, j'ai tout de suite craqué pour cette recettes de fruits secs farcis[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec le froid qui nous est arrivé aujourd'hui, je reprends mon balluchon et repars en voyage pour aller sous des cieux plus cléments, ne serait-ce que dans[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA toutes les mamans de la planète : bonne fête. Après une longue, pour ne pas dire une très longue hibernation, repartons en voyage. Aujourd’hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil. Les figues sèches, par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le pont.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonne fête à toutes les mamans. Je vous propose aujourd'hui du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran. J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comGrâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre. La carotte pourpre est plus[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans quelques jours c'est l'automne et pourtant, le beau temps perdure. Magnifique, profitons-en au maximum. Aujourd'hui, je vous propose un tajine de haricots[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine. Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com