Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici un bon plat de saison comme je les aime. J'adore faire des viandes mijotées en hiver, rein que pour l'odeur qui envahie la maison lors de la cuisson.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIngrédients : 1 lapin découpé ou 4 cuisses 1 pot de moutarde mi- forte 25 cl de crème fleurette 50 g de beurre 2 petits verre de cognac sel poivre romarin[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr1 lapin coupé en morceaux 500 g de carottes tranches de lard fumé bouquet garni Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180ºC). ÉTAPE 2 Dans une[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comCela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 kg de lapin (lapin entier ou en morceaux) 1 verre de liqueur de cognac 1 verre de vin blanc (20 cl) 4 gousses de ail Huile Estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 2 carottes 1 demi verre de moutarde de cognac Bouquet garni Farine Beurre et un peu d'huile Crême fraîche 25 pruneaux environ[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr