Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Cela fait des décennies que je n avais pas mangé de lapin....finalement , ça ne m a pas beaucoup manqué, c était bon, mais je préfère garder le souvenir de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comCela fait des décennies que je n avais pas mangé de lapin....finalement , ça ne m a pas beaucoup manqué, c était bon, mais je préfère garder le souvenir de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur et moi aimons beaucoup le lapin, mais les deux derniers que j'ai cuisinés manquaient de tendreté. Ce fut le cas encore hier, malgré le soin que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.comlapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]
Source: cuisineaz.comFinement relevé de cari qu’est venu adoucir le lait de coco, ce lapin nous a ravis par sa tendreté et ses riches saveurs. Un petit quart de plus pour ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients 1 Lapin coupé en morceaux 50 g de gingembre frais épluché et coupé en rondelles 300 g de dattes 1 oignon haché 6 feuilles de laurier sauce 1 brin[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]
Source: canotte.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.org