Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) La cuisson va durer 45 minutes Préparation 1 Brioche rose de[...]
Source: supertoinette.comL'odeur du pain qui se dégage du four et envahit la cuisine puis le reste de la maison qui toujours un moment de grand plaisir qui fait l'unanimité. C'est la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'odeur du pain qui se dégage du four et envahit la cuisine puis le reste de la maison qui toujours un moment de grand plaisir qui fait l'unanimité. C'est la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn discutant avec ma Delph cette semaine, je me suis souvenue que dans mon enfance et dans les pâtisseries de ma région, lorsqu'on parlait de brioche suisse,[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frA l’Épiphanie ma "galette" préférée est certainement la brioche des rois. Cette brioche est celle qu'on sert à l’Épiphanie dans le Sud de la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frA l’Épiphanie ma "galette" préférée est certainement la brioche des rois. Cette brioche est celle qu'on sert à l’Épiphanie dans le Sud de la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL'odeur du pain qui se dégage du four et envahit la cuisine puis le reste de la maison qui toujours un moment de grand plaisir qui fait l'unanimité. C'est la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis pas très en avance avec cette recette , mais ça servira au moins pour l'an prochain, ou pour faire des brioches tout au long de l'année, vu qu'on peut[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJe suis pas très en avance avec cette recette , mais ça servira au moins pour l'an prochain, ou pour faire des brioches tout au long de l'année, vu qu'on peut[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comA faire la veille, le soir. Dans le bol du pétrin , ajouter la levure, l'eau, le sucre, la farine. Mélanger la préparation dans le bol du robot pétrisseur,[...]
Source: supertoinette.com- 300 g de farine - 1/2 écrémé de lait avec 120 g + 1 peu pour la dorure - 25 g de beurre mou en morceaux - 50 g + 1 c à café Sucre en poudre - 30 g d'eau[...]
Source: ptitchef.com