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Trouvé 20 recettes
OU UN GRAND CLASSIQUE POUR LE PETIT DÉJEUNER Aujourd'hui, je vous propose un souvenir d'enfance. C'est le premier goûter que j'ai fait seule pour ma petite[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comA la base ce devait être des baguettes, puisque j'ai suivie la recette de Cécilia des baguettes viennoises à la cassonade . Sauf que je ne sais pas ce qui[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comJ´ai vu récemment cette recette sur le blog de Nad ... qui la tient de Pachouka ... qui la tient de Nathan*... Ouf... Je l´ai trouvé bien appétissante et j´ai[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette qui est passé par tous les blogs culinaires alors il fallait qu'il y ait un passage obligé sur le mien aussi. Une belle brioche[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette qui est passé par tous les blogs culinaires alors il fallait qu'il y ait un passage obligé sur le mien aussi. Une belle brioche[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comEt c'est reparti pour un TUTO!! Cette fois ci, on boulange. Je vous présente un façonnage super sympa, facile, que vous pouvez modifier a votre goût en mettant[...]
Source: jameneledessert.blogspot.comNouvelle participation pour moi à Un Tour en cuisine ,. J'ai donc choisi ma recette sur le blog La cuisine de Mimi et Sandstyle du blog Les délices de[...]
Source: missmacaronsetgourmandises.blogspot.frPréparation: pétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comCette brioche est née d'un mélange de mes baguettes tourbillons et d'une brioche que j'ai aperçus dans l'émission sur la meilleures boulangerie d'M6. J'ai eu[...]
Source: nattycuisine.blogspot.fr200 g de lait -1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises ® (sel inclus) -500 g + 20 g de farine - 80 g de sucre - 2 œufs - 100 g de beurre[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette qui est passé par tous les blogs culinaires alors il fallait qu'il y ait un passage obligé sur le mien aussi. Une belle brioche[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.compétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de beurre*[...]
Source: tinouadugout.blogspot.com200 g de lait -1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises ® (sel inclus) -500 g + 20 g de farine - 80 g de sucre - 2 œufs - 100 g de beurre[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comEt c'est reparti pour un TUTO!! Cette fois ci, on boulange. Je vous présente un façonnage super sympa, facile, que vous pouvez modifier a votre goût en mettant[...]
Source: jameneledessert.blogspot.com- 500 g de farine T45 - 7 g de levure sèche de boulanger - 300 g de lait - 40 g de sucre - 9 g de sel - 80 g de beurre coupé en dés Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com