Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Sandra a été un temps sans publier faute de connexion et j'oublie souvent maintenant d'aller lui rendre visite à mon plus grand malheur!!! Mais aujourd'hui,je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDans le robot 2 1/2 tasses de farine (ici un mélange de blé et d'épeautre) 1\2 tasse de cacao 2 cuillères à thé de levure On pulse et on ajoute 2 cuillères à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPar ce magnifique dimance de pluie, j'ai décidé de faire une petite surprise à mes 2 ados qui dorment encore. Sûr que dans pas long, l'odeur va les[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comJ'ai un très vague souvenir de morceaux de sucre candi rangés dans un pot en argent chez ma grand-mère. Ca date légèrement. Il y avait aussi un truc à la[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comLe cozonac est un gâteau traditionnellement des Roumain, c’est une délicieuse gâteau brioche farcie d’une pâte de noix, cacao, raisins secs... aux saveurs[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comSalem aleykoum, bonjour Je viens encore participer à un tour en cuisine Un Tour en Cuisine , et cette fois c'est le tour à thèmes: Je participe au deuxième[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comUn énorme défi pour ce dimanche !! Pas très douée en boulang', cette recette me tente depuis un moment. Assez rapide à réaliser, je teste pour vous cette[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frJe ne sais pas vous, mais à chaque fois que j'ai envie de faire une brioche , je n'ai jamais ni lait , ni œufs (ou pas suffisamment). Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAvec un temps maussade et pluvieux en ce dimanche après-midi, une bonne brioche ultra gourmande s'impose pour se réconforter et affronter le froid à venir. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comGrâce à mes voyages culinaires virtuels, j'ai pu découvrir des tas de bonnes choses venant des quatre coins du Monde : la pavlova australienne , les tava[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comGrâce à mes voyages culinaires virtuels, j'ai pu découvrir des tas de bonnes choses venant des quatre coins du Monde : la pavlova australienne , les tava[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comGrâce à mes voyages culinaires virtuels, j'ai pu découvrir des tas de bonnes choses venant des quatre coins du Monde : la pavlova australienne , les tava[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comGarniture : - 1/3 tasse de cassonade (sucre brun) - ¾ cuillère à thé de cannelle - ¼ cuillère à thé de muscade moulu (pas obligatoire) Pâte : - 7 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comJ'ai dit sur instagram que je ne préparais pas de sucreries pour Halloween parce que mes filles sont grandes et ce n'est pas tellement mon truc . Mais par[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe continue ma découverte et mes essais de brioches du superbe livre de Déborah Dupont-Daguet, La Brioche de nos rêves : c'est vraiment un chouette livre,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr