Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Préparation: pétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de[...]
Source: tinouadugout.blogspot.comJe fais souvent des brioches (d'ailleurs il faudra que je vous donne ma recette), mais contrairement aux brioches qu'on peut acheter, elles sèchent plus vite[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frpétrissage: 30 min repos: 2 h (au moins) façonnage: 15 min repos: 2 h 650 g de farine type 65* 1 bloc de levure boulangère fraîche (42 g) 250 g de beurre*[...]
Source: tinouadugout.blogspot.com- 400 g de farine T45 - 200 g de farine T65 - 20 g de levure fraîche - 2 cuillères à café de sel - 80 g de sucre - 1 oeuf - 130 g de crème liquide - 220 g de[...]
Source: ptitchef.com