Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour la pâte : 500 g de farine tamisé 100 g de beurre mou 180 ml d'eau tiède 3 c à s de lait en poudre 3 c à s de sucre 1 c à s de[...]
Source: ptitchef.comLa semaine juste avant les vacances de Noël a été fort occupée à l'école. Le lundi, nous avons fait des biscuits pain d'épices , le mardi, c'était le gala PEP[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPhilo faisait cette brioche à la machine à pain , j'ai préféré la faire au mélangeur, parce que lui, est toujours sur mon comptoir et que je n'ai pas besoin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi des darings ce mois-ci, une brioche meringuée. La réalisation est très simple et le goût comme toujours vraiment très bon! Impossible pour moi de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBrioche cerises et pomme Versione italiana più giù Une brioche gentille, moelleuse avec des touches féminines comme les cerises et les pommes ;-) Comme chaque[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Se réveiller avec le parfum et la douceur de la brioche, cela n'a pas de prix. Un peu comme la crème brûlée , la brioche est si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe thème du mois de Culino Versions est "Potiron, Citrouille and Co". J'ai déjà tenté le potimarron en version sucrée avec les crèmes caramel au potimarron .[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici déjà ma 2ème participation à la Ronde des blogs. C'est toujours un plaisir de découvrir de nouveaux blogs et d'aller piocher une recette : on fouille,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comElle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. «-[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJe n'allais pas passer à côté de ce fameux kringel....qu'il soit Estonien, de Moselle ou non ! Vous pouvez aller voir le blog très riche en boulange Du[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour le concours gourmand et sain que je propose jusqu'au 17 février, voilà une idée recette qui j'espère vous ouvrira l'appétit ;) Pour la recette de base[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comPour continuer sur la lancée des recettes retardataires, voici une tropézienne garni de chantilly à la vanille. La Tropézienne est en réalité composée de[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comJ'ai réussi tant bien que mal à faire une recette. L'envie de cuisiner n'est pas au rendez-vous, ça reviendra, plus tard, tout bientôt. J'ai par contre une[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comTransformer du sucré en salé ou vice-versa est une pratique que j’affectionne énormément. Aussi, quand j’ai repéré cette brioche salée tressée du côté de chez[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com. Ou la traduction de monkey bread, que ça serait trop dommage de laisser ce délice aux chimpanzés : - 450 gr de farine - 50 gr de sucre - 1/2 càc de sel - 1[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com