Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Des madeleines au chocolat bien dodues, moelleuses et très légères, avec une superbe bosse en prime ! Grande nouvelle : le Panda a percé le secret pour réussir[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUn ptit goûter vite fait bien fait! Pour 8 madeleines (ne pas hésiter à doubler la dose pour en avoir un peu plus!) * 1 oeuf * 1 belle cuillère à soupe de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIngrédients pour environ 15 madeleines (2 1/2 plaques): 150 g de farine 100 g de beurre mou 3 cs de miel de châtagnier 2 gros oeufs 15 noix Préparation[...]
Source: ptitchef.com50 g de farine de châtaigne 50 g de farine de froment 18 framboises 30 g de pépites de chocolat 3 œufs 100 g de sucre de canne roux bio 90 g de beurre salé 1[...]
Source: cuisineaz.comA force de voir toutes ces recettes utilisant de la farine de châtaigne, je me suis dit qu'il était indispensable que je m'en procure. J'ai décider de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLa farine de châtaigne à la saveur délicate et parfumée est un vrai plaisir automnal. Associée au chocolat, elle est terriblement gourmande dans ces madeleines[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de madeleines - + 3 oeufs 90 g de beurre salé 50 g de farine de chataîgne 50 g de farine de froment (On peut changer de farine mais privilégiez une[...]
Source: marmiton.org