Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com1 kg de collier de veau sans os 500 g d'oseilles 3 oignons farine vinaigre blanc crème fraîche épaisse 1,5 bouillon cube volaille 1 œuf 60 cl d'eau 10 g[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de veau assorti (épaule, flanchet, poitrine, tendron) 150 g de poitrine fumée 20 g de beurre 5 c. à soupe de créme fraîche 40 g de farine 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de veau assorti (épaule, flanchet, poitrine, tendron) 150 g de poitrine fumée 200 g de petits champignons de paris 100 g d'oignon grelot 3 carottes 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de veau avec os 500 g de noix Flanchet ou de tendron de veau 10 oignons grelots 3 carottes 1 bouquet garni 1 oignon grelot piqué[...]
Source: marmiton.org