Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir par mon partenaire Beka un deuxième colis avec cette formidable cook'on cocotte ronde noire de 6.8l . Elle est composée d'un[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLes jumeaux se sont retrouvés pour un week end en famille! C'était l'occasion de préparer un repas convivial! Alors bien sur, c'est une recette un peu plus[...]
Source: twinscook.blogspot.frUne recette traditionnelle facile à réaliser. Faire dorer des cubes de blanquette de veau dans un peu de beurre, ajouter un peu de farine, puis verser un verre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com800 g de tendrons ou poitrine de veau 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sel, poivre Pour la sauce[...]
Source: cuisineaz.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.com6 morceaux de blanquette de veau 2 oignons 3 clous de girofle 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dorer la[...]
Source: cuisineaz.com1,2 d'épaule de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 80 gr de beurre 30 cl de crème fraîche épaisse 400 gr de champignons de paris 1 jaune d'oeuf 1 citron[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec persil ail cornichons 1 oeuf fécule de maïs 1 citron huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de collier de veau sans os 500 g d'oseilles 3 oignons farine vinaigre blanc crème fraîche épaisse 1,5 bouillon cube volaille 1 œuf 60 cl d'eau 10 g[...]
Source: cuisineaz.com