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Trouvé 13 recettes
- 1 kg de farine T55 - 25 g de levure de boulanger déshydratée - 20 g de sel - 700 g d’eau Préparation Etape 1 Dans un grand saladier, mélanger farine, levure[...]
Source: ptitchef.com- 1 aubergine coupée en 8 selon la longueur puis en tronçons de 5 cm - 2 cuillerées à soupe d'huile de cuisson - 1 cuillerée à café de pâte à piment - 1[...]
Source: ptitchef.com- 320 g d’eau - 1 cuillère à soupe de lécithine de soja bio (facultatif) - 5 g de sel de l’Himalaya - 200 g de farine T150 bio - 300 g de farine T55 - 10 g de[...]
Source: ptitchef.com- 300 mL eau - 500 g farine T55 - pavot - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 2 sachets de levure de boulanger déshydratée Pour un pain “maison” fait avec[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de farine Soezie Blanc d'Antan - 360 g d'eau - 7 g de sel - 20 g de beurre demi sel - 11 g de levure de boulanger Bruggeman - Pavot et sésame[...]
Source: ptitchef.com- 6 1/2 tasses de farine tout-usage ou non blanchie - 1 1/2 cuillère à soupe de levure à action rapide pour machine à pain - 1 1/2 cuillère à soupe de sel fin[...]
Source: ptitchef.comCe qu'il faut pour le chef : - 200 g de pâte fermentée - 500 g de farine T 55 - 1 cuillère à café de levure sèche - 1 cuillère à café de sel - 330 g d'eau Ce[...]
Source: ptitchef.com- 600 g farine pain de mie - 30 g cassonade - 90 g de levain liquide - 25 g lait en poudre - 90 g beurre - 7 g levure boulanger sèche - 30 cl d'eau - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 550 g de farine - 200 g de lait - 65 ml d’eau - 1 oeuf - 35 g de beurre ou de margarine - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 1[...]
Source: ptitchef.combaguettes à l'oignon : - 500 g de farine - 300 ml au tiède - 15 g levure de boulanger fraîche - 1 cuillère soupe de sucre - 1 cuillère à soupe rase de sel - 2[...]
Source: ptitchef.com- 110 g farine T55 - 110 g d'eau - 1,5 g de levure SAF Préparation Etape 1 Mélanger et réserver pour un temps entre 18 et 24 heures à température ambiante,[...]
Source: ptitchef.com- 200 g d'eau tiède - 200 g de farine - 1/4 cuillère à café de levure sèche Préparation Etape 1 Préparer la pâte la veille: Dans un saladier (de préférence en[...]
Source: ptitchef.com- 300 mL de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de sucre - 60 g de beurre mou - 500 g de farine - 1,5 cuillère à café de sel - 1,5 cuillère à café de levure[...]
Source: ptitchef.com