Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
De mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette500 g de spaghettis 100 g de parmesan râpé 400 g de tomates concassées fines au Basilic MUTTI 6 oeufs 10cl de vin blanc 1 oignon 2 gousses d'ail sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 oeufs 1 reste de spaghetti à la sauce tomates-olives ou autre Basilic J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 saladier 1[...]
Source: marmiton.org