Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Pour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu un coup de coeur pour cette recette prise chez Bridge ! La farce des raviolis est absolument délicieuse et l'assiette complétée par la glace de canard[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDeuxième épisode de la saga "ail des ours", et peut être aussi le dernier. Car quand j'ai fait ma cueillette samedi, j'ai vu les premières fleurs. Damned ![...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDeuxième épisode de la saga "ail des ours", et peut être aussi le dernier. Car quand j'ai fait ma cueillette samedi, j'ai vu les premières fleurs. Damned ![...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe site O delices organise un concours sur le thème du rose... Cela tombe bien, il y avait longtemps que j'avais envie d'essayer cette recette tirée du livre[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comVoici une recette pour les courageux qui ont du temps devant eux ! Les raviolis maison , ça n'a bien-sûr rien à voir avec les industriels qui ressemblent[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDeuxième épisode de la saga "ail des ours", et peut être aussi le dernier. Car quand j'ai fait ma cueillette samedi, j'ai vu les premières fleurs. Damned ![...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com- 200 g de farine - 2 oeufs - 1 grosse cas d'huile d'olive - 3 g de sel - Un peu d'eau si besoin Farce pesto d'épinards sauce au roquefort: - 50 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.comLa pâte : - 210 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'huile d'olive Pour la farce : - 150 g d' épinards cuits - 3 tranches de jambon cru - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 350 g de farine 1 œuf 12 cl d’eau très chaude 3 c. à soupe d'huile neutre 1 pincée de sel Pour la farce : 3 pommes de terre cuites à la vapeur[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à raviolis : - 1/2 cup de farine de riz complète (40 g environ) - 1/4 cup de farine de tapioca (20 g environ) - 1/4 cup de fécule de pomme de[...]
Source: ptitchef.comUn petit plat unique vite prêt pour un dîner d'automne. Mes courses pour 2 personnes: 1 paquet de raviolis (au pesto) 1 tête de brocolis 50 g de roquefort 1[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com