Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Depuis que ma belle-mère m'a prêté la machine à pâte dont elle ne s'est servi qu'une fois, je m'amuse souvent à tester des recettes. J'ai souvent des résultats[...]
Source: filetfouet.blogspot.comC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comRaviolis maison, les premiers, réussi mais ils manquaient de cuisson, dommage car sinon c'était délicieux, et j'en referais quand même. Accompagnés de sauce[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comOriginal n'est ce pas ? C'est une recette trouvée dans le magasine Régal (enfin j'ai un peu modifié comme d'hab) et c'est vraiment concluant. La pâte est[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comAutant j'avais peur de faire des pâtes fraîches, autant maintenant, je maîtrise la chose avec facilité! C'est pourquoi quand ma voisine m'a demandé pour faire[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl y a des dizaines de façon d'utiliser des restes de viande. Aujourd'hui je vous propose un e recette (d'autres vont venir) pour faire des raviolis que j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAutant j'avais peur de faire des pâtes fraîches, autant maintenant, je maîtrise la chose avec facilité! C'est pourquoi quand ma voisine m'a demandé pour faire[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comC'est la moitié de la recette. Résultat avec sauce marinara et parmigian reggiano 1 recette de pâte maison 6 à 8 personnes 4 c. à soupe d'huile 2 gousses d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.com1) Pâte: - 600 g de farine blanche - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 250 ml d'eau environ - 1 càs d'huile d'olive 2) Garniture: - 250 g de boeuf haché - 250 g de[...]
Source: ptitchef.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.com200 g de pâte feuilletée 600 g de filet de boeuf de Salers 250 g de fourme d'Ambert 50 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Étalez la pâte feuilletée,[...]
Source: cuisineaz.com