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Trouvé 9 recettes
Oubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule . C’est simple, rapide et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comFin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans[...]
Source: cooknreat.blogspot.frC'est LA recette d'Homme, tirée du livre de recette de sa famille. Il ne jure que par cette marinade et il double ( voir triple ) la recette. Rien à faire, il[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comInitialement la marinade est pour des brochettes de boeuf, mais j'ai préféré mariné mon steak et ce fût très bon. La recette vient du site, Recettes du Québec[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com5 c. à café de piment en poudre 8 c. à café de paprika en poudre 2 c. à café de cumin en poudre 1 c. à soupe de sel 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 1 échalote - 3 belles tomates - 1 cuillère à café de raz el hanout - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de curcuma - Sel - poivre - 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 20 cl de Huile d'olive 1 l de vin blanc sec Herbes de Provence Poivre 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 1[...]
Source: marmiton.orgAlors que l'été approche, rien de mieux qu'une recette de marinade sèche pour le BBQ. Cette recette, découverte chez des amis, circule depuis tellement[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com