Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j'ai déjà consignée ailleurs, mais comme je le fais souvent, je l’ai modifiée de manière qu’elle soit plus légère, car nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 Kg de moules Bouchot (pour 4 personnes) - 50 cl de vin blanc sec - 2 tomates allongées - 2 à 3 gousses d' ail - 2 échalotes - Poivre - 50 g de beurre -[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules fraîches - 55 g de beurre - 1 gros oignon finement haché - 2 à 3 gousses d' ail écrasées - 350 ml de vin blanc sec - 1/2 citron - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comLes moules étaient petites, on ne peut jamais savoir exactement quelle sera leur taille avant de les cuire, mais la sauce était hyper délicieuse, une des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRécupérer le jus de cuisson des moules pour faire la sauce est une méthode facile et néanmoins savoureuse, surtout quand celui-ci s'est imprégné de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des moules l’été, elles sont très sensibles à la chaleur et nous sommes parfois déçus. J’ai presque regretté mon achat[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat exquis a effacé les dernières déceptions tout en nous réconciliant avec les moules. Il faut dire qu’elles n’étaient pas trop petites,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSergio Herman (1970) a cuisiné pendant 25 ans dans le restaurant familial en Zélande (Pays-Bas). Depuis 2005 il était propriétaire d'un restaurant 3 étoiles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa mémoire du goût est souvent le meilleur des guides en cuisine. J’ai eu beau chercher dans les livres, c’est dans un souvenir que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 l de moules 10 cl de vin blanc sec 2 échalotes hachées 2 citrons Pour la sauce : 40 g de beurre 40 g de farine 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.org