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Trouvé 28 recettes
Vous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'adore les moules, mais curieusement, je les cuisine rarement. La dernière fois, c'était il y a plus de deux ans. Pourtant, c'est si simple à préparer,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoilà une nouvelle occasion de mettre un produit de notre jolie région en valeur ! Aujourd'hui, on file dans la baie de l'Aiguillon, au Nord de La Rochelle et[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai tenté hier de reproduire un plat dégusté au resto quand nous étions au bord de la Méditerranée. Les amateurs de moules apprécieront. Un plat tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 kg de moules déjà cuites avec les coquilles Pour la marinade: 200 g de haricots verts cuits 3 tomates 2 gousses d’ail le jus d’un citron 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 2 kg de moules - 1 pot de Boursin Échalote et Ciboulette - 2 échalotes - 1 poireau - 1 cuillère à soupe de curry doux en pâte en poudre - 2 dl de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comQue donne une envie de belles moules que je vois chez mon poissonnier et une envie de champignons en même temps ça donne une bonne recette tout simplement.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette improvisation qui avait fait nos délices il y a quatre ans a de nouveau hier flatté nos palais gourmands avec de très légères modifications. Les saveurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'en ai mangé plusieurs fois au restaurant, mais c'est la première fois que je les prépare à la maison, les moules sauce poulette Ingrédients pour 2 personnes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette