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Trouvé 50 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comDes moules vapeur ..... quel bonheur ! Ici, les saveurs asiatiques donnent le goût du voyage....Videz votre bol avant qu'elles ne disparaissent! Moules[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'adore les moules, mais curieusement, je les cuisine rarement. La dernière fois, c'était il y a plus de deux ans. Pourtant, c'est si simple à préparer,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJolie recette de moules où le lait de coco au cari vert vient nous séduire, complété par les dés de tomate et la coriandre. Je l’ai fait souvent en plat[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPlus qu'une recette, un concept ! Avec les moules aux épices vous aurez toujours une version différente : Ce plat est une grande démonstration de pifomètre.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour 2 à 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 oignon 1 poireau 2 carottes 3 branches de céleris 5 champignons de paris 2 tomates 2 cuillères à soupe[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comPour 3 personnes : 2.700 Kg de moules 2 échalotes 1 poivron rouge 2 branches de céleris 2 tomates 2 oignons verts (cébettes) Coriandre 3 Cuillères à soupe de[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes moules à la tomate bien relevées par les épices du chorizo. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 500 g tomates pelées (= 2 petites[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuoi de meilleur qu'un bon petit plat rapide en tête à tête en amoureux pour fêter le long week-end de 4 jours qui s'offre à nous? Notez que je me fais plaisir[...]
Source: green-cook.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com