Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comVoilà une nouvelle occasion de mettre un produit de notre jolie région en valeur ! Aujourd'hui, on file dans la baie de l'Aiguillon, au Nord de La Rochelle et[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comJe trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients (pour 4 personnes - 11 pp Weight Watchers, 0pp en Journée sans compter) Pour les moules marinières : 5 kg de moules 1 sachet d'épices spéciales[...]
Source: green-cook.blogspot.comCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRécemment, j'ai été contactée pour tester un produit du commerce, la sauce pour pâtes Moisson Santé. J'achète rarement des sauces toutes faites, et je les[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, poivron grillé et tomates séchées forment une succulente association avec ces petites moules cuites rapidement dans le vin blanc. Appréciation ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca