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Trouvé 178 recettes
1 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote émincée (française) 1 gousse d'ail émincée 1/2 tasse de vin blanc sec beurre dans un grand chaudron, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDes moules vapeur ..... quel bonheur ! Ici, les saveurs asiatiques donnent le goût du voyage....Videz votre bol avant qu'elles ne disparaissent! Moules[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'adore les moules, mais curieusement, je les cuisine rarement. La dernière fois, c'était il y a plus de deux ans. Pourtant, c'est si simple à préparer,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette recette est on ne peut plus simple!!!!! un vrai régal!!!! J'ai compté les moules à satiété (c'est à partir de 200gr décortiquées mais déjà il faut les[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal ! Ingrédients : 100g de riz (par exemple basmati) 100g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comElles me plaisent bien ces tasses à cupcakes, alors je tente ma chance ! Allez voir chez Gourmandenise. Gourmandenise nous propose de gagner avec Carte Noire[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comsamedi soir, on s'est fait plaisir.... on a acheté des moules bouchot et, tout simplement, je les ai préparé à la marinière Pour 3kg de moules : j'ai haché une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSamedi, je vous parlais du lapin au pistou que j'avais cuisiné il y a quelques temps. Mais savez-vous ce que j'ai fait avec l'autre moitié de mon pot de pesto[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAh les moules au Varoma... je ne m'en lasse pas !! Je trouve qu'elles sont cuites à la perfection, et puis la petite sauce qu'on peut faire en dessous, pour[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLes traditions de Noël sont de retour, et je descends en famille comme à l'accoutumée dans les Pyrénées-Orientales pour réveillonner. Notre premier repas sera[...]
Source: melopapilles.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comA défaut de pouvoir partir en Italie en vacances cette année, je me console en laissant ce beau pays et sa gastronomie influencer ma cuisine. Des moules,[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com