Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Dans le simple et savoureux, il n'y a pas mieux! Avec une tranche de pain croûté grillée pour faire trempette dans la sauce, vous serez aux anges. J'ai pris[...]
Source: pinaminija.blogspot.comElles étaient parfaites! Savoureuses! Décadentes! Alléchantes! Addictives! Ce sont les meilleures moules que j'ai jamais mangé! Tout ça grâce à notre superbe[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comNous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comBonjour, A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe marche tranquillement dans mon IGA pour trouvé une idée d'entrée géniale pour un souper chez une amie. Ah tiens, des moules.. Ok, mais comment je les fait?[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comPour 4 personnes 2 livres de moules fraîches 1 c. à table de beurre 3 gousses d'ail émincées ¾ de tasse de vin blanc 1 tasse de jus de clam ou bouillon de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comA défaut de pouvoir partir en Italie en vacances cette année, je me console en laissant ce beau pays et sa gastronomie influencer ma cuisine. Des moules,[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe blog évolue un peu. Je viens de créer une nouvelle rubrique "Digressions". Vous l'aurez compris, le fil conducteur de ce blog est bien la cuisine asiatique[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 litres de moules (± 1,6 kg) - 1 noix de beurre - 3-4 échalotes - un gros bouquet de persil (persil plat c'est mieux) - 20[...]
Source: marmiton.orgMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adore le jambon sec (mais pas le fumé), il y en a toujours à la maison, tranché finement, le plus souvent d'Italie ou d'Espagne. Alors bien sur que ça m'a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBonjour, Cela vous arrive d'avoir envie de manger un aliment? Eh bien moi, j'avais envie de manger des moules. C'est la saison. Moules à la bisque de homard 2[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai testé récemment la cuisson au four dans un poêlon qui nous a beaucoup impressionnés par sa simplicité. J’ai récidivé hier avec des moules et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca