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Trouvé 16 recettes
Aujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma. Vraiment très très bon! Ingrédients pour 2 personnes: 1kg ou 1,5 kg de moules 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour à toutes et à tous, Pour celles et ceux qui me suivent sur Facebook, voilà quelques semaines que j'aborde vaguement le sujet de la détox du foie en[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comJe n' aime pas boire de la bière mais je découvre que ce breuvage se cuisine à merveille ! Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 5 - 10 mins Donne4[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comTroisième essai au four réussi pour ces moules aux notes provençales: tomates séchées et fraîches, poivron, ail et basilic frais. L’ajout de crème à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frCe fut une chance de trouver ces moules savoureuses, les meilleures que nous ayons dégustées depuis longtemps, plusieurs étaient de couleur orange comme celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais envie de changer de manière d’apprêter les moules, de les cuire dans une sauce plutôt que l’inverse qui consiste à les faire ouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis procuré du miso tout récemment et j’ai eu envie d’en aromatiser des moules. Pour que celles-ci soient le plus près possible de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne connais pas de façon plus simple, et plus rapide, de cuire les moules et de préparer une sauce aux saveurs indiennes, ce qui ne l’empêche nullement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple ne nécessite que peu d’ingrédients: on fait ouvrir les moules dans le vin blanc, puis on ajoute à ce bouillon une préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 kg de moules 1 oignon (petit) 1/2 poivron rouge 6 cornichons 300g de tomates (pelées) 5 cl de vinaigre de xérès 2 morceaux de sucre 1 cs de fécule de mais 2[...]
Source: ptitchef.comDe bonnes moules avec des frites pour un repas digne du resto. 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) échalote sèche, hachée 375 ml (1 1/2 tasse)[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com