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Trouvé 11 recettes
Hier était la journée du centième anniversaire de Julia Child. Ce qui m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recettes de cette dame, même si j'écoute[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comImaginez un instant que vous ayiez eu les yeux plus gros que le ventre et qu'il vous reste un bon fond de marmite des excellentes moules au lard fumé de[...]
Source: undimanche.blogspot.com- des moules - un brin de thym ou de romarin - de l' ail - du persil finement haché - de curry - un peu de crème fraiche Préparation Etape 1 Faire cuire vos[...]
Source: ptitchef.com2 kg de moules de Bouchot 400 g de tomates concassées 1 courgette 1 poivron 1 oignon 2 cas de concentré de tomate 15 cl de vin blanc 1 gousse d’ail 1 brin de[...]
Source: ptitchef.comImaginez un instant que vous ayiez eu les yeux plus gros que le ventre et qu'il vous reste un bon fond de marmite des excellentes moules au lard fumé de[...]
Source: undimanche.blogspot.comAprès une première expérience réussie de cuisson des moules à la plancha, je ne pouvais que réitérer Rapprochons-nous de l' Espagne avec cette recette Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe beau temps est revenu, on sort la Plancha youpiiiiiii ! Nous avons tellement l'habitude de cuisiner nos moules dans une cocottes avec légumes et réduction[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de moules 1 oignon 1 échalote 1 gousse de ail 1/2 verre de vin blanc sec 1/4 verre de vermouth 1 branche de romarin 1 feuille[...]
Source: marmiton.org