Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de boeuf aux champignons 35 g d'huile de tournesol (oignon) 240 g d'oignon jaune 20 g d'ail soit 4 45[...]
Source: supertoinette.comRagoût de boeuf mijoté Une belle recette suggérée par une bonne amie, Marie-Josée Morin, sur le groupe facebook de "tous à vos chaudrons". Une[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 8 Ingrédients 2 c. table huile végétale 2 lb de cube de boeuf a ragoût (moi veau en cube) 2 oignons[...]
Source: mijotenance.blogspot.comIngrédients: - 1,25 kg de viande de boeuf à ragoût ou à daube (collier, épaule...) - 8 à 12 carottes - 4 gros oignons - 4 gousses d'ail - 4 c. à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPas de vendredi gourmand en cette splendide journée d'hiver, qui nous rappelle le printemps. J'ai décidé de réduire à presque zéro les desserts pour un temps.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn fin de semaine, j'ai cuisiner 2 types de ragoûts, le premier irlandais paru dans la circulaire d'Iga. Une recette de Christian Bégin qui est absolument[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRagoût de boeuf mijoté Une belle recette suggérée par une bonne amie, Marie-Josée Morin, sur le groupe facebook de "tous à vos chaudrons". Une excellente[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comSi je consomme assez peu fréquemment du bœuf, je cherche cependant à le rendre aussi savoureux que possible lorsque c'est le cas. Il est ici associé à une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comPour le ragoût 1,2 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 2 oignons 6 échalotes 1 c. à s. de farine 40 cl de vin blanc 15 cl d’eau 3 c. à soupe d’huile 1[...]
Source: cuisineaz.com1,25 kg de viande de bœuf à ragoût 12 carottes 10 pruneaux 4 oignons 4 gousses d'ail farine 250 ml de bouillon de bœuf 330 ml de bière brune 3 feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 1/2 à 2 livres de boeuf en cubes - 1 gros oignon émincé - 1 paquet de champignons en tranches - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comVoici un bon ragoût au bœuf haché, réconfortant et très facile à faire. Moi je n'avais pas d'épices à ragoût mais j'avais un pot d'épices mélangées (gingembre,[...]
Source: albijos.blogspot.comUne recette à prévoir le matin, si vous voulez la déguster le soir. 6 heures de cuisson pour obtenir une viande extra fondante et une sauce bien épaisse. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com