Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ragoût de boeuf façon bretonne Le ragoût est un plat traditionnel de viande mijotée. "Ragoûter" désigne en ancien français "raviver le goût", faisant sans[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com500 g de boeuf à ragout (voire 600g ; (viande pour bourguignon, gite) 1 litre de bouillon légume 2 gousses d' ail (ou 3) 1 bâton de cannelle 1,5 badiane (ou[...]
Source: ptitchef.com- 1.200 kg de boeuf bourguignon, - 2 oignons , - 1 grosse échalote , - 10 gousses d? ail , - 3 belles branches de persil plat, - 6 carottes, - 15 branches de[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comPour le ragoût 1,2 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 2 oignons 6 échalotes 1 c. à s. de farine 40 cl de vin blanc 15 cl d’eau 3 c. à soupe d’huile 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.org