Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Se dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame)[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comUn délicieux houmous, avec de la crème de sésame noir... Ingrédients: 1 boîte de pois chiches cuits 1 c à s de crème de sésame noir Jean Hervé 1 citron 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLe houmous, j'en mangerais tous les jours :) Traditionnellement, on met de l'ail mais je trouve vraiment dommage de recouvrir le gout du pois chiche par celui[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comL'autre jour en faisant mes courses dans mon magasin bio, j'ai aperçu dans un rayon de l'houmous rose. J'ai aussitôt regardé la composition et essayé de la[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comOn commence à arriver en automne... Bientôt les apéros de plaine air ne seront plus au rendez-vous. Mais en attendant, mieux vaut profiter du temps assez[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comIngrédients 300g de potiron 100g de pois chiches en boite 2cac de paprika de l' Ile aux épices 1cc d'épices à couscous raz el hanout 2cas de graines de sésame[...]
Source: floencuisine.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLe Houmous est une purée de pois chiches originaire du Liban. On peut le consommer en tartine à l'apéro, avec des salades, en accompagnement de légumes ou tout[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frHoumous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSe dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame) 60[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJ'avoue, j'ai souvent la flemme de faire mon houmous maison, et j'ai tort, c'est si simple ! C'est quelque chose que j'ai quasiment toujours dans mon frigo,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr