Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il est rare qu’une semaine se passe sans que ce poisson se retrouve dans nos assiettes, le saumon est souvent en promotion dans les grandes chaînes et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLes cinq-épices chinoises ajoutent leur puissant parfum à cette marinade dans laquelle le poisson continue de baigner durant sa cuisson au four. Délice sans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 pavés de saumon 1 boite de champignons de paris ( ou 150g de champignons frais) 40g de beurre 25ml de chapelure sel et poivre Préparation Faire préchauffer[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de saumon - 800g de pleurotes - 1 citron - 1 verre de vin blanc - 15g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com6 pavés de saumon frais 4 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe de miel liquide 500 grammes d'haricots verts cuits (en boîte ou cuits au préalable dans l'eau[...]
Source: cuisineaz.comLa marinade aux saveurs asiatiques parfume le poisson en dix minutes et continue de l’imprégner en moins de vingt minutes. Délice sans soucis pour qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe miso* est une pâte très salée et protéinée largement utilisée en Chine et au Japon. Il se compose de fèves de soya fermentées, d’orge ou de riz et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe miso est une pâte fermentée de soya abondamment utilisée dans la cuisine japonaise, qui parfume agréablement tout ce qu’elle touche. Pour cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette petite sauce aux champignons est un délice avec le saumon. Servie avec une salade de chou et des nouilles instantanées, ici un reste de pâtes cuites,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette inspirée encore une fois du livre Vorwerk "LA FRANCE GOURMANDE". La recette originale est faite au Pouilly Fumé mais j'ai fait une recette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comNombre de personnes - + 4 morceaux de saumon de 150g environ avec la peau 250 g de champignon de Paris 2 échalotes 3 brins de persil 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon frais ou surgelés 1 oignon 20 cl de vin blanc 20 cl de crême fraîche Huile et beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon 500 g de champignon de Paris émincés 200 g de lardons fumés 200 g de crevette rose 2 échalotes 1 gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.org