Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: Tartare de saint jacques aux tomates confit et sa crème de basilic. Entrée originale, raffinée et légère. Vous pouvez préparer cette entrée à[...]
Source: ptitchef.com4 tomates 1 concombre 150g de thon au naturel 300g de feta (j'ai mis du gruyère) 1 citron 8 feuilles de basilic 1 c à s de vinaigre de vin (nimporte quel[...]
Source: ptitchef.com- 4 tomates - 1 concombre - 150 g de thon au naturel - 300 g de feta - 1 citron - 8 feuilles de basilic - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin - 4 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de daurade très fraîche - 1 mangue - 1 tomate bien ferme - 1 échalote - coriandre fraîche - 1 gousse de vanille - 1 citron vert - 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 2 betterave s crues - 1 bel oignon rouge - 1 barquette (80 g) de graines germées (alfa/radis/fenouil) - le jus d'une demie orange - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com4 filet de lieu noir huile d'olive Piment d'Espelette Sel 1 pain de mie (légèrement rassi) 2 carottes fanes 2 radis 1 asperge verte 1/2 avocat 1 tomate[...]
Source: ptitchef.com- trois tranches de truite fumée - 1 échalote - 3 cornichons - 12 câpres - du tabasco - de l'huile d'olive - 1 citron - 1 orange - un grand verre de lentilles[...]
Source: ptitchef.com- 6 petites Fraises - 1 Tomate - 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive - 1 cuillère à soupe de jus de Citron Vert - quelques brins de Coriandre - Poivre de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pomelo - 12 gambas crues décongelées - 1,5 avocat - 4 cuillères à soupe de jus de citron - huile d'olive - sel - poivre Pour le tartare de Saint-jacques[...]
Source: ptitchef.comPar personne : 1 sauret ou hareng saur des graines de moutarde ou d’aneth ou à défaut de poivre. 2 pointes de wasabi de la ciboulette 2 traits de vodka du bon[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de filet de saumon sans la peau - 1 pot d’oeufs de saumon - de la ciboulette - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive au citron - gros sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com