Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'ai une fois de plus, un gros coup de coeur pour un livre qui vient d'être publié aux Éditions Transcontinental . Il s'agit de Tartares et Carpaccios de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui on continue avec le rouget... Après les " Filets de Rouget sur Carpaccio de poire, vinaigrette aigre-douce ", je vous propose cette fois non pas[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'avais une rage de manger un bon tartare de boeuf mais la version traditionnelle ne me tentait pas du tout, je suis donc allée chez Letitia pour y trouver ce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comEncore un peu d'exotisme avec ce tartare de boeuf aux épices thailandaises:coriandre,citronnelle et basilic thaï. Un tartare un peu spécial puisque on le[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comJe vous présente ici une tartare de mangue en crumble de pain d'épice. Léger, rapide et vitaminé, une variante fruitée du tartare pour un résultat très frais...
Mon premier tartare maison ! Un tartare de dorade au lait de coco et citron vert . J'ai acheté ma dorade entière pour l'occasion. Oui oui après avoir bataillé[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe suis une vraie carnivore, j'adore la viande -surtout la rouge- qu'elle soit cuite ou crue... Ma grossesse a été pour moi une vraie privation et dès que j'ai[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frCopyright Sylvain BERTRAND Comme je vous l'ai récemment dit, j'ai eu le plaisir d'être Chef d'équipe lors d'une battle autour de la Charcuterie à l'atelier 750[...]
Source: philomavie.blogspot.comEntrée réalisée avec mon binôme Lidye, dans le cadre du concours des chefs de mon magasin. Nous avions du veau, bien sûr, de l'huile, des herbes, aromates et[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr500 g de fraises 200 g de confiture Intense d’abricot 3 feuilles de gélatine 125 g de poudre d’amande 200 g de sucre vergeoise 125 g de farine 125 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pomme Granny - Huile de pépin de raisin - 5 saint jacques par personne (10 donc!) - Quelques noix de cajou > une association qui m'a agréablement surprise[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de veau haché 1 c. à café de moutarde forte 1 c. à soupe de persil haché 1 c. à soupe d'estragon haché 1 c. à soupe de cerfeuil haché 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com350 g de gîte de boeuf haché 1 bouquet de coriandre fraîche 1 cumbawa (agrume) 40g de gingembre 1 belle tomate 1 belle aubergine 4 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com4 Carré Frais® de 25g 160 g de mesclun 1 c. à café de vinaigrette citron-huile d’olive 150 g de bar désarrêté et sans peau 1 citron vert 3 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com200 g de crevettes roses cuites (+1 par pers pour la déco) 2 avocats 1 mangue 1 citron vert 1 oignon nouveau (cebette) 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1/2 cuil[...]
Source: ptitchef.com