Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici la recette salée qui titille la blogosphère : le sandwich cake au saumon, concombre et fromage frais. En voici la version réalisée dernièrement par ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici la recette salée qui titille la blogosphère : le sandwich cake au saumon, concombre et fromage frais. En voici la version réalisée dernièrement par ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe suis tombée " in love " de cette magnifique recette apéritive que nous a proposé Sylvie du superbe blog " Amuses bouche ". Je peux vous assurer que cette[...]
Source: philomavie.blogspot.com3 pains pita 1 petit concombre 6 tranches de saumon fumé 300 gr de Philadelphia (fromage frais) 1 bouquet de ciboulette tomates cerises Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com7 tranches de pain de mie (grandes tranches) un demi concombre 4 tranches de truite fumée 200 g de fromage frais une cs de jus de citron une cs d' aneth 80 g[...]
Source: ptitchef.com- 5 pains ronds (de style pain à hamburger) - 2 belles tranches de saumon fumé - 6 bâtons de surimi - 1/2 concombre - quelques feuilles de salades mélangées -[...]
Source: ptitchef.comOn approche de Pâques et du Printemps, donc on a eu envie avec mon mari de se faire deux recettes qui annoncent les beaux jours. Pour cette première recette[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frEnvie d'un peu de fraîcheur pour ce joli printemps, ce sandwich cake devrait faire son effet visuellement et gustativement, à l'apéro, dans un simple buffet.[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comJ'étais un brin sceptique devant le mélange des saveurs de ce wrap lorsque je l'ai vu sur le blogue de Trois fois par jour. De la tartinade de tofu et des[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour le déjeuner de Pâques chez belle maman, j'avais préparé ce "gâteau" en guise d'entrée. Une recette très simple et qui fait bien son effet de par son côté[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com