Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Aujourd’hui sur ma table un plat à ma façon avec du filet mignon de porc pour changer le quotidien. Cette recette est simple dans son exécution. Pour 2 à 3[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comProtégé par sa croûte, le filet reste très moelleux. Le secret est de le saisir à la poêle une dizaine de minutes pour qu'une enveloppe protectrice l'empêche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme nous sommes dimanche , je vous propose un joli plat qui prend un peu plus de temps à cuisiner mais qui devrait vous permettre de recevoir famille ou amis[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 2 petits filets mignons de porc , soigneusement dégraissés - 1 botte d' épinards - 1 cuillère à soupe de beurre - 2 gousses d' ail finement hachées - 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets mignon de 400 g chacun - 200 g d? épinards hachés - 1 cuillère à soupe de beurre - 2 gousses d? ail finement hachées - 2 gousses d?ail écrasées -[...]
Source: ptitchef.comEmballé de pâte, le filet devient plus copieux et peut régaler 6 personnes. Ultra tendre. Ingrédients 1 filet mignon de porc de 600 g 80 g de roquefort 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite improvisation pour un beau filet mignon c'est un morceau que je commence à prendre souvent chez le boucher il n'est pas excessif en prix , sauf si[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le site de Recettes Approuvées et elle a eu un franc succès, je me permet donc de vous la livrer avec la technique du Cook'in.[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 1 oeuf 4 cuillères à soupe de amande effilées 15 cl de madère 1 orange Poivre Sel Curry Gingembre Cannelle 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc ou de veau (le porc est plus économique) 1 kg de épinard surgelés 1 pâte feuilletée (surgelée ou fraîche) 1[...]
Source: marmiton.org