Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Asperges "Mimosa" et magret fumé, ASPERGES AU LARD - St JACQUES A LA CREME, Asperges "Mimosa" - Sauce Mousseline au siphon, Asperges des bois (Ornithogale des Pyrénées) à la crème de chorizo et truffe champenoise, Asperges aux deux jambons, sauce "Poulette", Asperges aux deux jambons, sauce "Poulette"
Gnocchis de pomme de terre "Rouge des Flandres" Parce que le potager de Monsieur Amélie est indissociable de la Table d'Amélie : Cette semaine, je vous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRoulé courgettes/Pommes de terre au jambon de pays et Mozzarella Nous avons tous adoré ce plat, les enfants en premier, recette qui coure sur le groupe[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBrocolis sauce poulette Le jardin nous a donné pas mal de brocolis qui cette année ont mieux poussé que les choux-fleurs classiques, les hauts et bas des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS A LA PARISIENNE (avec ou sans Thermomix) Béchamel au Comté Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ! Facile et économique.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS AUX VITELOTTES - BEURRE DE SAUGE ET ROMARIN Des gnocchis haut en couleur avec les vitelottes du jardin, ces pommes de terre sont très, très [...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDEUX ASPERGES, TROIS JAMBONS, DEUX SAUCES A LA MODE ALSACIENNE Une de mes recettes fétiches, un plat qui se déguste partout pendant la saison en Alsace, même[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPLUMES & ASPERGES D'ALSACE AU GORGONZOLA & JAMBON FUME Un délicieux plat de pâtes aux asperges vertes et jambon cru fumé d'Alsace, du gorgonzola bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comARTICHAUT AU THON ET PETITS LÉGUMES Pour ce diner sympa en terrasse (enfin, il était temps..! Pas gâtés cet été de ce côté là). Une entrée fraiche pleine de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURGETTES DE NICE FARCIES (PORC ET VEAU) SAUCE TOMATE AU BASILIC Je vous avais prévenu, les recettes en direct du jardin de Monsieur Amélie qui s'est encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSAKA A MA FACON Il me restait de l’épaule d’agneau cuite au four et bien rosée, je l’ai hachée et mélangée avec des oignons rissolés et montés en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTRUFFADE SIPHONNÉE A LA CRÈME DE MUNSTER Une recette sympa pour les soirées de cette période festive, où l'on reçoit parents et amis, avant ou après le jour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHaricots Tarbais à l'arrabiata Premier Haricot français à avoir obtenu un Label Rouge en 1997, le Haricot Tarbais se distingue par la finesse extrême de sa[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com