Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Asperges "Mimosa" et magret fumé, ASPERGES AU LARD - St JACQUES A LA CREME, Asperges "Mimosa" - Sauce Mousseline au siphon, Asperges des bois (Ornithogale des Pyrénées) à la crème de chorizo et truffe champenoise, Asperges aux deux jambons, sauce "Poulette", Asperges aux deux jambons, sauce "Poulette"
Légumes de printemps, colin poché aux herbes, sauce yaourt (Asperges blanches, poireaux, courgettes) Petite série salades composées qui vont bien dans la série[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGnocchis à la parisienne sauce à la bisque de homard crémée avec ou sans Thermomix..! Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ![...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHaricots Tarbais à l'arrabiata Premier Haricot français à avoir obtenu un Label Rouge en 1997, le Haricot Tarbais se distingue par la finesse extrême de sa[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGnocchis de pomme de terre "Rouge des Flandres" Parce que le potager de Monsieur Amélie est indissociable de la Table d'Amélie : Cette semaine, je vous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBrocolis sauce poulette Le jardin nous a donné pas mal de brocolis qui cette année ont mieux poussé que les choux-fleurs classiques, les hauts et bas des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS A LA PARISIENNE (avec ou sans Thermomix) Béchamel au Comté Une bonne recette de mon papa servie en entrée ou en plat du soir ! Facile et économique.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDEUX ASPERGES, TROIS JAMBONS, DEUX SAUCES A LA MODE ALSACIENNE Une de mes recettes fétiches, un plat qui se déguste partout pendant la saison en Alsace, même[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS AUX VITELOTTES - BEURRE DE SAUGE ET ROMARIN Des gnocchis haut en couleur avec les vitelottes du jardin, ces pommes de terre sont très, très [...]
Source: latabledamelie.blogspot.comARTICHAUT AU THON ET PETITS LÉGUMES Pour ce diner sympa en terrasse (enfin, il était temps..! Pas gâtés cet été de ce côté là). Une entrée fraiche pleine de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comToujours en direct du jardin, pas le temps de faire autre chose en ce moment, les légumes se bousculent pour être conservés. La fabrique est en route et nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGNOCCHIS DE COURGE MUSQUÉE A LA CRÈME DE COMTE ET PARMESAN Un accompagnement qui nous a beaucoup plu, même aux plus délicats. Des gnocchis ou späetzles, vu[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comM OUSSAKA A MA FACON Il me restait de l’épaule d’agneau cuite au four et bien rosée, je l’ai hachée et mélangée avec des oignons rissolés et montés en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTRUFFADE SIPHONNÉE A LA CRÈME DE MUNSTER Une recette sympa pour les soirées de cette période festive, où l'on reçoit parents et amis, avant ou après le jour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGnocchis à la parisienne, sauce aux cèpes des Vosges Les gnocchis à la parisienne, un plat de mon enfance que nous déclinons avec pas mal de sauces gourmandes.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com