Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Encore un mérite de la cuisson à la plancha: elle permet de préparer des légumes même délicats! Pour 2 à 3 portions : 2 aubergines 1 cuillère à soupe de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comHere's again another of my recipes that I made for the " Foodbloggers Picnic " in Geneva... After some delibaration, I decided to bring this " Hummus ",[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIl commence à faire bien frais, l'automne est arrivée en force mais malgré tout les potagers nous livrent encore quelques légumes d'été comme les aubergines.[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJe ne vais pas retomber dans ma phase aubergine mais bon je ne vais pas les éviter non plus. L'obsession étant passée, je laisse libre cours à mes envies. Je[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour les falafels de pommes de terre il faut; 6 petites pommes de terre cuites (1 3\4 tasse)... et écrasées avec; 1\2 à 2\3 de tasse de farine de pois chiches[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour les falafels , m'inspirant des falafels des fèves urbaines ... J'ai roboté 2 tasses de pois chiches cuits. Je leur ai ajouté, en pulsant pour garder de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais repéré cette recette chez Anne quand elle l'a publiée et je l'ai testée un soir de la semaine dernière. Les filles n'ont pas été convaincue mais j'ai[...]
Source: atablecpret.blogspot.comMa belle soeur, qui me connait bien, m'a offert pour mon anniversaire un très joli livre en anglais intitulé "Persiana", de Sabrina Ghayour. Elle y décrit la[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frPour les falafels , m'inspirant des falafels des fèves urbaines ... J'ai roboté 2 tasses de pois chiches cuits. Je leur ai ajouté, en pulsant pour garder de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPeut-être avez-vous comme moi en cette saison des envies de fraicheur. Une sorte de réticence face aux ingrédients festifs qui envahissent nos étals, nos[...]
Source: undimanche.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup, en bonne provençale qui se respecte ! Mais comme j'ai l'esprit ouvert, j'aime aussi découvrir comment elle est[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frHello les foodaholic. Aujourd’hui je viens a vous avec une recette simple et délicieuse d’aubergine en sauce, d’inspiration libanaise. Désolé[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frIngrédients: 2 artichauts 4 c à s d’huile d’olive 2 c à s de jus de citron sel et poivre 1 c à t de za’atar 1 c à t de sumac. Préparation: etape 1 Couper la[...]
Source: ptitchef.comUn mélange vraiment tout simple, twisté par la présence du mélange zaatar de Georges Colin : il contient des graines de sésame, du sumac, du thym, de l'origan[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMercredi soir, c'est retour de l'Amap ! Et forcément une assiette pensée autour des délicieuses asperges et fraises que nous y recevons. Avec la fougasse[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHere's again another of my recipes that I made for the " Foodbloggers Picnic " in Geneva... After some delibaration, I decided to bring this " Hummus ",[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com