Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Hello Merci à Séverine pour cette énoorme courgette de son jardin. Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 courgettes - 100 g de riz - 1 gousse d'ail pilée - 2[...]
Source: delyscieux.blogspot.comUn hit assuré, c'est vraiment bon :) Falafels aux carottes et à la harissa, yogourt au tahini * Cuisiner végétarien, Marabout 2 carottes grossièrement[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne autre chose que j'aime bien faire avec mes courgettes géantes, ce sont des petits bâtons panés que je sers avec une excellente sauce au fromage. À[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuel super accompagnement! Ma cousine m'a fait découvrir la chapelure Panko l'automne passé et je l'en remercie car qu'elle différence avec nos chapelures[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'ai plein de haricots !! Que faire, que faire ? Pas évident de trouver une recette originale à faire avec ce légume. J'ai tout de même déniché cette recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa semaine dernière : surprise quand je suis allée chercher mon panier de légumes ! Isabelle, ma fermière bio, m'avait mis de côté un petit paquet de mini[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDes carottes, du navet (chou de Siam, rutabage), des oignons rouges, salés, poivrés, et badigeonnés d'un peu d'huile d'olive et de sirop d'érable s'en vont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'aubergine, pelée et coupée en 2 dans sa longueur sans la séparer, est cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Une fois un peu refroidie, on gratte la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comT'sais, le genre de plat crémeux qui crée une addiction.... Un brocoli taillé en fleurets et une barquette de champignons coupés en deux passent à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour faire changement des aubergines "a la parmigiana"; -on les coupe en tranches plutôt minces, -on les trempe dans la pâte à crêpe qu'on aime (ou tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne goûteuse idée que ces artichauts recouverts d’une chapelure aux herbes à laquelle j’ai ajouté un peu de fromage, une entrée toute simple et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe panais est; coupé en "frites" enfariné trempé dans un mix de lait d'amandes et panko enfourné à 450 pendant 20 minutes Avec ça une "trempette" à base de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes carottes, du navet (chou de Siam, rutabage), des oignons rouges, salés, poivrés, et badigeonnés d'un peu d'huile d'olive et de sirop d'érable s'en vont au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com