Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
250 g de pois-chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée 800 g d'aubergines en gros dés 1 oignon moyen en rondelles fines 2 c. à café de cumin[...]
Source: cuisineaz.com250 g de pois chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée 800 g d'aubergines en gros dés 1 oignon moyen en rondelles fines 2 c. à café de cumin[...]
Source: cuisineaz.comchair à saucisses : 500 g pommes de terre : 2 oignon : 1 tomate : 2 poivron : 2 artichaut : 2 fonds courgette : 2 oeuf : 5 pain rassis : 250 g cerfeuil haché[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuisses de poulet - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1 cuillère à soupe de ras el hanout - 500 g de petits pois - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand avec ma fourchette j'attrape un légume dans un couscous, je sais que dans les secondes qui suivent je vais me[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAubergines au parmesan Aubergines parmigiana Bâtonnets de chou-fleur gratinés Bol Dragon Boulettes de pommes de terre aux épinards et feta Casserole de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand avec ma fourchette j'attrape un légume dans un couscous, je sais que dans les secondes qui suivent je vais me[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné les pois-chiches ! Lorsque j'ai aperçu cette recette de pois-chiches aux épinards sur le livre " La[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comOn l'appelle aussi "maraket jelebena" c'est un plat tunisien très connue et qui je peux vous dire en 2éme position après le couscous . C'est un plat à base de[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comune autre recette de la série "tapas"! On regarde les ingrédients et on se dit, ça devrait être pas mal... on goûte, c'est super! ingrédients: 1 boîte de pois[...]
Source: lesacristain.blogspot.com- 300 g Lentilles - 1 tomate pelée - 1 ou 2 gousses d'ail - 2 oignons coupés en lamelles fines - 2 carottes coupées en rondelles et dés - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 6 AUBERGINES - HUILE D'OLIVE - SEL , POIVRE - 200 G DE RIZ BASMATI - 200 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS - 1 CUBE DE BOUILLON DE LÉGUMES - 2 OIGNONS - 2 GOUSSES[...]
Source: ptitchef.comAllez une petite dernière. Rien qu'une et je m'arrête! Promis. Enfin je m'arrête pour le moment car je ne vais arrêter d'utiliser un ingrédient pour toujours[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAvoir un peu de choucroute crue en stock, c'est toujours une bonne idée, surtout quand les réserves de légumes frais ( le mardi chez nous !) font un peu la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl me restait un soupçon de harissa dont je ne savais que faire. Alors je l'ai utilisée pour relever les patates douces. Ingrédients 500 g de patates douces 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr