Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 323 recettes
Mes restes de boudoirs aux pistaches d'un fameux tiramisu (aux pêches et aux pistaches) ayant fait un petit tour au congélateur, j'ai trouvé une belle occasion[...]
Source: metscraquants.blogspot.frEt hop, un petit classique car je ne publie pas beaucoup de sucré. Rien d'exceptionnel dans cette recette. J'ai quand même remplacé une partie de la farine par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frL'idée du jour était de liquider le chorizo et le parmesan de mon frigo. La deuxième idée qui n'a pas tardé, a été de réaliser des crème brûlée salées. Et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ’avais une idée en tête ou plutôt une obsession. Je voulais faire un tiramisu salé. Oui mais voilà, je ne voulais pas utiliser de gâteaux apéritifs et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn petit dej pour ce Monsieur ? Besoin d'un recette rapide et simple ? Une recette mise de côté de ce blog ,on remplace les pépites de chocolat par des[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'adore le pain de seigle. Je pourrais en manger matin, midi et soir. Il était grand temps que j'essaie de réaliser le mien. C'est délicieux avec de la[...]
Source: metscraquants.blogspot.frA Toulouse, il fait tellement chaud que je n'ai pas mangé chaud depuis plusieurs jours. Mais après une heure de vol et quelques heures de route, bienvenue sous[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa courge butternut rencontre toujours un franc succès chez nous. Ici la voici selon une recette de Valérie Cupillard, mélangée avec des oignons poêlés et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici une alliance classique pour beaucoup, mais une première pour moi. L'idée du moment : vider mon congélateur. On commence par les épinards et le boeuf[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoilà une de mes idées tordues. Je voulais faire un gratin avec un joli chou-fleur. Je lui ai associé du manioc et du tofu. C'était donc un gratin tout blanc.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNous avons trouvé de belles tomates au marché et pour changer de la classique tarte à la tomate, elles ont finies en crumble salé. La féta est toujours là,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe vous propose un gâteau classique de ma Maman, dans sa version pommes amandes. Ici, on fini les restes du placard avant le déménagement : des poires et un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour le petit-déjeuner du week-end, j'essaie de préparer un petit quelque chose qui change de l'ordinaire. Et comme j'achète toujours des énormes courges, quoi[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, à nouveau une recette de ma grand-mère. Le chou farci est un classique de la cuisine française, mais c'est un régal pour qui aime le chou vert. La[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai découvert les cannelés quand j'étais à Bordeaux et autant dire que je m'en achetais souvent! Introuvables en Allemagne je comble mon manque en les faisant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIl y a peu, je suis tombée sur une recette de Céline (Mon maraîcher à la casserole) qui a associé le fenouil et la tomate dans une soupe : sa recette ici .[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne croûte croustillante et une merveilleuse odeur de boulangerie ... j'adore ! Je n'ai pas de machine à pain, mais je ne peux m'empêcher de mettre mes doigts[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici un petit crumble simplissime et très très bon. Pour 3 personnes, il vous faudra : 3 pommes 80 g de farine 40 g de cassonade 15 g de poudre d’amande[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCes sablés sont réellement délicieux. Tandis que la poudre d'amandes apporte gourmandise et douceur, une toute petite quantité de farine de sarrasin apporte de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de Valérie Cupillard : des légumes mixés et crus, simplement mélangés avec du Ras El Hanout, des œufs et des[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, un dessert 100% fruits avec une petite touche de vanille. Ça change un peu le goût de la salade et c'est très bon ! Pour une grosse salade fruits,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frÇa fait très longtemps que nous avions envie d'une soupe avec des aliments à mâcher. Prise d'un grand élan de motivation, j'ai associé les légumes qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour changer de la classique tarte à la tomate, j'ai voulu essayer l'association betterave/tomates, tout en gardant la classique base moutarde/jambon. La[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe ne m'étalerais pas sur les propriétes surprenantes du jus des boîtes de pois-chiches, ni ne débattrais sur le contenu nutritionnel de ce jus, je vous laisse[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLorsque l'on a 2 kg de pomme de terre à finir, on pense forcément au hachis parmentier. Ici, j'ai souhaité alléger la purée de pomme de terre qui peut avoir un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes cerises sont tellement sucrées et belles qu'elles sont une source inépuisable d’inspiration pour le dessert. Aujourd'hui, je vous propose[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr