Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 828 recettes
Verrine poire pochée, anglaise vanille, crème passion, brownie chocolat, Verrine speculoos, poire au caramel et mousse au chocolat, Verrine spéculoos fruit de la passion, Verrine speculoos, poire au caramel et mousse au chocolat, Verrine de riz au lait, fruits rouges & sirop gélifiée, Recette Ptitchef, Verrine de mousse de concombre au chèvre, aux noix et ses dès de tomates, Recette Ptitchef
Cette lasagne succulente et originale se compose d’une sauce au canard et aux champignons, d’une béchamel au pesto de basilic express et de pâtes à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients (pour 8 personnes) : Pour le biscuit : - 2 œufs - 60 g de sucre en poudre - 40 g de poudre de noisette (ou, à la limite, de la poudre d'amandes) -[...]
Source: marmiton.orgPour le gratin : - 200 g de pulpe de potimarron - 10 cL de lait - 1 cuillère à café de fécule de maïs - 1 oeuf - sel - poivre - parmesan fraîchement râpé Pour[...]
Source: ptitchef.comJ'ai fait plaisir aux loulous cette semaine avec ce petit dessert simple à réaliser et très gouteux, ils se sont régalé à manger cet hamburger fruité à[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frWikipédia a dit: La première référence à la crème brûlée se trouve dans le livre Nouveau cuisinier royal et bourgeois de François Massialot , publié en 1691.[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com250 grammes de mascarpone 200 grammes de saumon fumé 100 grammes de quinoa 10 grammes de beurre 4 grammes de gélatine 15 centilitres de crème fleurette 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comLe père Noël m'a apporté une sorbetière cette année. Depuis je découvre le plaisir de préparer soi-même ses crèmes glacées, en expérimentant différentes[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour le foie gras poché : - 1 foie gras d'oie cru (900 g environ) - 14 g de sel - 7 g de poivrfe - 2 g de sucre - 5 cl de porto Ou :- 1 lobe de foie gras cru[...]
Source: ptitchef.com- 1/4 d'une petite pastèque - 1/2 melon - 2 kiwis - 3 blancs - 250 g de sucre - 6 feuilles de gélatine - 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comEn 3 ans, ce blog a su présenter un certain nombre de pâtes de base ... la pâte sablée , la pâte brisée , la pâte sucrée , la pâte à ravioles , la pâte[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com2 courgettes moyennes 200 g de féta 150 g de féves 1 poivron vert moyen 10 cl d'huile d'olive quelques feuilles de sauge quelques graines de coriandre 1[...]
Source: cuisineaz.comL'appel des vacances... Depuis hier, il fait beau à Paris et j'espère que cela durera. Le soleil et le beau temps qui va avec ont toujours des effets[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frLa semoule au lait est un doux souvenir d'enfance, un dessert simple et facile à faire. Tel quel, ou avec une compote, des fruits secs, du caramel, c'est un[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf grasse 500 g de Viandes de boeuf maigre 500 g de Viandes de boeuf gélatineuse 1 os à moelle 4 poireaux 4[...]
Source: marmiton.orgTemps de préparation : 20min + 45mn de cuisson Difficulté : facile La viande, c'est tout un programme pour moi ! Et oui, pendant longtemps, je n'ai pas aimé en[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frIngrédients: Comme je n'achète jamais de dessert "industriels" ( sauf les yaourts mais je pense que je vais finir par les faire moi-même ), je cherche chaque[...]
Source: ptitchef.com