Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 724 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour réaliser la pintade rôtie au four 2 kg de pintade 2 g de sel (intérieur) 0,4 g de poivre du moulin[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 suprêmes de pintades 2 dl vin rouge 1 dl de Xérès 1 feuille de laurier 1 échalote 2 branches de romarin 2 branches de thym lardons sel, poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pintade fermière d'Auvergne 5 cl d'huile d'olive/colza (50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 2 petites échalotes 2 gousses d'ail [...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson de la pintade 30 g de beurre allégé 400 g de pintade prête à cuire 100 g de Pineau des Charentes 3 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le blé aux restes de pintade 50 g beurre allégé 400 g de poivron rouge 100 g de piments doux 280 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù Ma curiosité en cuisine me pousse souvent loin et fait l'objet de taquineries en famille : des nouvelles associations[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 poulet découpé (ou canard, pintade...) 2 gousses de ail 2 oignons 1 kg de figue 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette de chez Michèle du blog Croquant gourmand pour cette escapade en cuisine Ingrédients : 200 g de chocolat noir 80 g de beurre 2 jaunes[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frIl y a une semaine , j'ai été conviée, ainsi qu'une dizaine de blogueurs à rencontrer le chef étoilé Philippe Renard dans un Campanile parisien. Le chef nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne petite semaine d'absence car j'étais en vacances en Andalousie. Donc voici un plat réalisé cet hiver et que je n'avais pas encore publié (mais avec le[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUn délicieux plat aux saveurs d'automne provençal Vous pourrez réaliser cette recette aussi bien avec un filet mignon de veau que de porc ou même avec des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.com