Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 96 recettes
Ce gâteau très moelleux se sert accompagné d'une saucière de crème anglaise ou d'une Chantilly enrichie de brisures de marrons glacés. Pour un moule de 22cm 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes poires et du caramel, pour un entremets riche en goût. Afin de faciliter l'organisation, il est préférable de cuire les poires et la génoise la veille. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui ne se sont pas encore décidés pour le déjeuner de Noël, je propose une marquise au chocolat délicieusement fondante. A préparer la veille, donc[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette bûche à section carrée renouvelle la forme traditionnelle de la douceur incontournable de Noël. Sur les photos, la crème au beurre ne semble pas lisse.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi les poires commencent à devenir trop mûres dans la corbeille de fruits, c'est l'occasion de préparer ce gâteau facile et rapide pour les jours où l'on est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec une lichette de rhum, ça change vraiment tout ... En semaine, on la prépare simplement mais le dimanche, on n'hésite pas à ajouter un peu de crème[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa période des vacances est propice aux goûters et l'on peut réaliser le fameux marbré avec un simple fouet. C' est l’un des gâteaux préférés des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour ceux qui n'ont rien prévu, il est encore temps de préparer un dessert facile pour Pâques. La Bible raconte la venue de cette reine d'Ethiopie dans le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour sa profession de foi, notre ami Martin a souhaité un millefeuille. Pas de problème, j'en ai déjà fait, y'a plus qu'a. Sauf que ce cher Martin aime le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn matière de glaces comme pour le parfum que je porte, je suis assez fidèle. La recette de "Mes inspirations culinaires" tombait à pic : j'ai jeté mon dévolu[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes truffes, c'est Noël. Rien de plus simple et pourtant, elles font toujours de l'effet. J'ai opté pour une recette très facile, juste une ganache. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSelon le même principe que c es spirales bicolores en pâte sablée, on peut former des damiers ou des triskels ... Pour ce faire, il faut distinguer la pâte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPas d'eau, pas de cacao, pas de crème, pas de fécule (comme à Madrid, beurk) encore moins de poudre industrielle type Nesquik (plutôt mourir), pas besoin de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPeu de temps avant Noël, j'ai rencontré Guillaume Gomez , le chef des cuisines de l'Elysée. Evidemment passionné, cet homme de l'art partage ses convictions[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMixer et humidifier préalablement la noix de coco, elle n'asséchera pas le gâteau. Beurrer légèrement le moule, le papier adhérera plus facilement aux parois.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr