Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Comme à chaque année, j'ai préparé pas mal de confitures déjà depuis le début du mois de juillet... La majorité sont mes classiques: abricots, framboises,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez remarqué, mais la saison des récoltes bat son plein! La semaine dernière, je suis allée cueillir des tomates et au marché[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne vous présente même plus mon syndrome de l'écureuil tellement je vous en ai parlé souvent! Alors, bien sûr, quand je suis allée au marché la semaine[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi je l'ai appelé ainsi, c'est que, pour moi, le gratin végé que je vous présente contient des saveurs de fin d'été! D'ailleurs, si vous avez un jardin, vous[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comÇa faisait un moment que mon Homme me talonnait pour que je lui fasse une tarte aux pacanes. Voyez-vous, je n'en avais mangé qu'une fois, il y a très très[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans mon dernier billet, je vous présentais une recette de pain de viande assez traditionnelle . Aujourd'hui, on sort allègrement des sentiers battus avec ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour Noël, nous recevons ma belle-famille. Même si je sais qu'il faut être relaxe avant Noël et ne pas trop se mettre de pression, je ne peux m'empêcher[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comYoupi!!!!!!! Grâce à la tempête de neige, j'ai déjà commencé mes vacances!!!!! Et ouffffffff (plein de sarcasme) la fin du monde n'est pas arrivée:) Enfin[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour accompagner des fromages ou pour en tartiner un sandwich, rien de mieux que ce super confit d'oignons. À la base, j'ai préparé ce confit pour servir sur[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDans le temps des Fêtes, on est toujours à la recherche de petites recettes simples pour servir à nos invités. Avec de la pâte feuilletée, il y a des tas de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien le tofu et j'aime bien sa texture (du moins de celui qui vient de la Soyarie!). Ce n'est donc pas pour moi problématique d'en manger chaque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a beaucoup d'années de cela (probablement 9-10), j'étais en France avec mon copain de l'époque (qui était Français). Par un bel après-midi de la fin mai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEh! bien, on dirait bien que c'est la semaine de la fraise par ici:) Voyez-vous, c'est que je suis coupable d'aimer les fraises à la folie... À la fin juin,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comParfois, pendant un bon moment, j'oublie à quel point j'aime la quiche. Pourtant, je suis fan des tartes salées (en fait, je suis fan de tartes, point). Pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAujourd'hui, je délaisse la publication du repas de mes parents (il ne reste que le dessert) pour vous présenter des confitures que j'ai préparées...[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je suis allée dans le quartier chinois vendredi, j'ai fait quelques emplettes, comme vous pouvez voir. J'ai, entre autres, acheté des pâtes à dumpling[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'été, un des truc que j'adore, c'est l'apéro sur la terrasse (ou sous l'arbre, selon la chaleur). C'est un moment si agréable. Qui dit apéro, dit verre de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès des mois de silence (pour lesquels je n'ai aucune raison valable), je ne pouvais pas revenir avec une recette plate! Je vous présente plutôt une recette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai longtemps détesté les sandwichs, probablement parce que j'en ai mangé tous les midis de mon secondaire. En plus, à cette époque, ce n'était que deux[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis quelques années, le pulled pork est populaire au Québec. On comprend aisément pourquoi quand on goûte un de ces sandwichs bien dégoulinant de sauce et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com