Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
En matière de glaces comme pour le parfum que je porte, je suis assez fidèle. La recette de "Mes inspirations culinaires" tombait à pic : j'ai jeté mon dévolu[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLorraine m'a offert " Glaces maison " de Linda Lomelino et j'avoue avoir complètement craqué pour la glace à la vanille ultra-luxe . Excellente, elle permet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour avoir fait plusieurs boutiques indiennes à Paris, il paraît que seuls les papadams au cumin ont du succès. Je n'ai donc pas trouvé de natures qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour avoir fait plusieurs boutiques indiennes à Paris, il paraît que seuls les papadams au cumin ont du succès. Je n'ai donc pas trouvé de natures qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes raisins ne sont pas indispensables, c’est une question de goût mais l’alliance rhum/marrons est subtile. Afin d’être réhydratés[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frFacile et rafraîchissant en 15 min de préparation Ingrédients 800g de pastèque 2 cs de sucre 1 cs de fleur d'oranger Couper la pulpe de la pastèque en gros[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCitrons et oranges givrés, c'était le fin du fin dans les années 70 avec les mystères . Aujourd'hui, j'ai choisi les clémentines parce que c'est mignon sur un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai deux gros bouquins de cuisine entièrement consacrés aux glaces maison et pas une trace de Plombières ! Pourtant, cette glace était très appréciée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que la Plombières et la glace Rhum raisins , on ne se lasse pas de ces glaces, surtout en été. Pour 1,2 litre de glace 250 g de pruneaux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frFace au succès de la glace Plombières , j'ai renouvelé l'expérience en remplaçant les fruits confits par des raisins et le Kirsch par du Rhum. Et je ne compte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai deux gros bouquins de cuisine entièrement consacrés aux glaces maison et pas une trace de Plombières ! Pourtant, cette glace était très appréciée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChef Simon évoque la cassate amarena de cette manière : " Et bien oui, la glace cassate, ça ne fait pas très moderne ou tendance, ça fait très glace de petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe nom de parfait qui, autrefois, s'appliquait exclusivement au parfait au café, est devenu l'appellation ordinaire des glaces préparées sans sorbetière. Le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette glace n'est pas immaculée car la noix de coco râpée est torréfiée et devient blonde. C'est ce qui va révéler toute sa saveur à la glace. Ingrédients 40[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTraditionnellement, l'omelette norvégienne est à base de glace à la vanille et flambée au Grand-Marnier. Mais ici, avec une glace à la noix de coco , le rhum[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès avoir vu et particulièrement apprécié le film "la passion de Dodin Bouffant", je n'ai eu qu'une envie, réaliser une omelette norvégienne. Outre le fait[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr