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Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 1 boite de salsifis 2 fines escalopes de dindonneau Du beurre demi-sel 20 cl de crème épaisse 1 belle échalote 1 cuillère à café de farine Du[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, je suis a llée en Outaouais pour visiter ma famille et surtout pour célébrer plusieurs événements en même temps: le 50 e anniversaire de[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comBonsoir! Un passage rapide ce soir juste pour partager une astuce pour manger vos salsifis d'une façon originale et dépaysante . Moi même, je n'osais pas trop[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comSi vous demandez à Patrice Verdon de vous préparer un plat, soyez sûr que vous y trouverez à l’intérieur son ingrédient fétiche : la nature ! Après un[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comnom du produits additif par litre d'eau temps de stérilisation durée de conservation Fonds d'artichaut 8 g sel et 3 cuil. à soupe de jus citron 1 h 45 0 à 12[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comAujourd'hui, au self, nous eûmes un sommet de la gastronomie collective, le gratin de blettes. Je dis "blettes" mais je devrais dire "cardes", il n'y avait[...]
Source: facileetrapide.blogspot.comPour la suite de notre balade découverte, nous nous dirigeons vers les sous-bois des pentes de la "montagne" locale. La Butte de l'Aigle (945m). En premier[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com30 portions 4½ kg salsifis congelés Huile d'olive Sauce de tomate: 3 oignon hachées 500 g tomates concassées en boîte 1 kg tomates fraîches en cubes 5[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch4 pavés de filet d’autruche Picard 600 g de salsifis Picard 200 g de purée de pommes de terre Picard 4 galets de crème fraîche Picard 4 galets de fond de[...]
Source: cuisineaz.com1 carré de porc 2 bottes de blettes colorées (rouges, oranges et blanches) 1 garniture aromatique (2 oignons blanc, 2 carottes) 5 carottes 1/2 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.comJ'essaie de trouver d'où me vient mon amour pour les légumes. Car maintenant que j'y pense, je les aime vraiment...(j'allais écrire tous mais ce serait mentir[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette inspirée par un nouveau magazine, Superfood , dont les visuels sont très chouettes. Il y a pas mal de recettes issues de livres anglo-saxons non[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes légumes et moi, c'est une grande histoire culinaire. Petit à petit ils ont pris le pouvoir de ma cuisine et aujourd'hui, je ne me verrais pas renoncer à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com